miércoles, 22 de junio de 2016

Elaboracion de Hotkis

Elaboración del Pan Hotkis



Materias Primas:
  • Leche 
  • Harina
  • Huevo                                                     
  • Azúcar
  • Levadura
  • Chocolate
Preparación de la Masa:
La masa es introducida a una maquina que se encarga  mezclar los ingredientes primarios.


Dividido: Una vez que se obtiene la masa pasa por una cinta hasta que se obtienen las
porciones adecuadas.


Cocción de la masa: Los hotkis son colocadas sobre un quemador, donde estarán aproximadamente 70 segundos antes de ser volteadas. 



Rellenado: Una vez que los hotkis están cocidos de un lado, pasaran por el proceso de relleno. 
Los hotkis con cajeta pasan por una plancha, mientras que los otros son adheridos por una maquina para posteriormente colocarlos como tapa. 


Imagen: Una vez que se han cocido y enfriado los panecillos, se les coloca una marca con el logo del osito bimbo. 


Empaquetado: El ultimo proceso es el empaquetado y después ser distribuido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario