miércoles, 22 de junio de 2016

Elaboracion del Pan Nito

Proceso de Elaboración de Nito


      Materia Prima:
  • Leche 
  • Harina
  • Huevo 
  • Azucar
  • Levadura
  • Chocolate


Verificación de Materia Prima:
La empresa verifica que la calidad de la materia prima sea correspondiente a las especificaciones   que requiere el producto.


Mezcla: Se realiza la mezcla de la materias primas, esto mediante una mezcladora que agiliza el proceso


Dividido: Una vez que se ha mezclado las materias primas y se obtiene la masa esta pasa a una banda en donde se divide en piezas pequeñas, donde cada pieza corresponde a un nito que será el producto final.
Moldeado: Una vez que se ha dividido la masa, pasa al proceso de moldeado donde se obtiene la forma del panecillo, ademas de rellenarse de chocolate.
Horneado: El panecillo pasa al proceso de horneado donde obtendrá la textura y sabor del pan.

Baño de Chocolate: El pan pasa por la maquinaria que se encarga de bañarlo en chocolate

Enfriado: Una vez cubierto de chocolate este se deja enfriar para su empaquetado.

Empacado: Antes de ser empaquetado este es verificado que se haya elaborado correctamente, si se aprueba el producto se empaca para después ser distribuido.

7 comentarios: